Primo Giorno

Focus Tech

11:45

Come creare e promuovere una cultura del dato in diversi contesti e settori aziendali?


12:45

  • Come abilitare l’integrazione tra i “vecchi” sistemi legacy e i touchpoint aziendali, favorendo una comunicazione tempestiva all’interno dell’infrastruttura?
  • Come analizzare i dati che provengono dall’online e dall’offline per costruire valide strategie commerciali?
  • Quali tecnologie contribuiscono alla trasformazione digitale del negozio “brick and mortar” e delle sue numerose declinazioni? Che impatto hanno le tecnologie dell’intelligenza artificiale?


14:45

Quali sono nuovi strumenti e approcci per gestire progetti di innovazione?.

speaker

Focus Agrifood Tech

11:55

  • La tecnologia a supporto per una produzione di qualità (no metalli pesanti, no residui chimici)
  • La riduzione del consumo di acqua per la produzione, passando da 75 litri a 2 litri per 1 kg di pomodori  
  • La pianificazione delle vendite con la GDO: programmazione e produzione di 365 giorni l’anno
  • L'attenzione al cliente: ciclo continuo di prodotti tutto l’anno, rispettando il terreno e il territorio e non temendo il climate change    


12:15

Un confronto su cosa significhi applicare l'economia circolare:

  • L’importanza della digitalizzazione nell’ambito agroalimentare: IoT, Blockchain, AI
  • Come attuare una strategia di innovazione che valorizzi il prodotto e difenda il core business?
  • Tema sicurezza: l’impatto per il food delivery durante l’emergenza Coronavirus e il ruolo della logistica


Modera:

Focus Supply Chain

16:30

L'innovazione tecnologica elettrica al servizio dell'home delivery. come cambia la logistica ai tempi del covid 19?